|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
15/04/2016 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, J. F. da; FERREIRA, M. I. C. |
Afiliação: |
JEFERSON FERREIRA DA FONSECA, CNPC; MARIA IZABEL CARNEIRO FERREIRA, CNPC. |
Título: |
Workshop sobre produção de caprinos na região da Mata Atlântica: uma visão histórica. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE CAPRINOS NA REGIÃO DA MATA ATLÂNTICA, 12., 2015, Coronel Pacheco. Anais... Sobral: Embrapa, 2015. p. 11-23. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 116). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caprino leiteiro; Dairy goat. |
Thesagro: |
Criação. |
Thesaurus Nal: |
Goats. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136684/1/CNPC-2015-Doc116.pdf
|
Marc: |
LEADER 00641nam a2200157 a 4500 001 2043455 005 2022-05-17 008 2015 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aFONSECA, J. F. da 245 $aWorkshop sobre produção de caprinos na região da Mata Atlântica$buma visão histórica.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE CAPRINOS NA REGIÃO DA MATA ATLÂNTICA, 12., 2015, Coronel Pacheco. Anais... Sobral: Embrapa, 2015. p. 11-23. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 116).$c2015 650 $aGoats 650 $aCriação 653 $aCaprino leiteiro 653 $aDairy goat 700 1 $aFERREIRA, M. I. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/02/2002 |
Data da última atualização: |
05/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELO, C. F. M. de; ALVES, S. de M.; HUHN, S.; BARBOSA, W. C. |
Afiliação: |
CELIO FRANCISCO MARQUES DE MELO, CPATU; SERGIO DE MELLO ALVES, CPATU; SEBASTIAO HUHN, CPATU; WILSON CARVALHO BARBOSA, CPATU. |
Título: |
Aproveitamento industrial de pimenta-do-reino (Pipper nigrum). |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 5., 1985, São Luis. Anais. São Luis: Conselho Regional de Química da 6. Região, 1985. |
Páginas: |
p. 164. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Pimenta-do-reino. |
Thesagro: |
Indústria; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
food technology; industry; pepper. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/395343/1/Aproveitamento-industrial-da-pimenta.pdf
|
Marc: |
LEADER 00711nam a2200229 a 4500 001 1395343 005 2022-08-05 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, C. F. M. de 245 $aAproveitamento industrial de pimenta-do-reino (Pipper nigrum). 260 $aIn: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 5., 1985, São Luis. Anais. São Luis: Conselho Regional de Química da 6. Região$c1985 300 $ap. 164. 500 $aResumo. 650 $afood technology 650 $aindustry 650 $apepper 650 $aIndústria 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aPimenta-do-reino 700 1 $aALVES, S. de M. 700 1 $aHUHN, S. 700 1 $aBARBOSA, W. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|